ДОГОВОР ЛИЗИНГА - Саъдуллаев Ж.О (Ustozlar uchun, 2025)
Данная статья исследует тонкости договоров лизинга, подчеркивая их значение в облегчении юридических и финансовых соглашений между собственниками жилья и арендаторами. Рассматриваются ключевые компоненты, такие как условия аренды, обязательства арендатора, обслуживание имущества и механизмы разрешения споров. Также анализируется роль договоров аренды в защите прав и интересов обеих сторон, способствуя развитию гармоничных отношений между собственником и арендаторами.