СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ В УПРАВЛЕНИИ ВЫСШИМИ УЧЕБНЫМИ ЗАВЕДЕНИЯМИ - Акрамова Дилдора Эргашевна (Ustozlar uchun, 2025)
Аннотация: Дана информация о конкретных аспектах управления системой высшего образования в нашей стране в условиях нового развития социально- экономического развития. Представлен анализ вопросов финансирования в управлении организацией высшего образования, а также анализ зарубежных стран и национальных форм обеспечения качества образования.