ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ БСП С УСЛОВНЫМ ЗНАЧЕНИЕМ В ПРОИЗВЕДЕНИЯХ РУССКИХ ПИСАТЕЛЕЙ И ПОЭТОВ - Зиядова Диёра (Ustozlar uchun, 2025)
Аннотация: В данной статье даётся анализ бессоюзных сложных предложений со значением условия в произведениях русских писателей и поэтов, а также – в пословицах и поговорках.