EDUCATION AND EDUCATIONAL SERVICES IN MODERN UZBEKISTAN - Mansurova Muzafarra Makhsudovna (Ustozlar uchun, 2025)
Аннотация. В статье рассмотрены актуальность процессов интернационализации образовательных услуг и их роль в новом Узбекистане, их положительное влияние на международную деятельность высших образовательных учреждений. Изучены наряду с объёмом и качеством образовательных услуг, международные контакты высших образовательных учреждений в настоящее время как один из наиболее весомых показателей организационного уровня и эффективности деятельности высших образовательных учреждений.