O’QUVCHILARNI O’ZBEK MAQOM SAN’ATI BILAN TANISHTIRIB BORISH YO’LIDA MAVJUD MUAMMOLAR - Pardayev Sobit Abdivali o‘g‘li (Ustozlar uchun, 2025)
Абстрактный. В содержании данной статьи в процессе уроков музыкальной культуры и внеклассной работы общеобразовательных школ, знакомящих учащихся с искусством узбекского статуса, обсуждаются трудности, возникающие при исполнении некоторых образцов, проблемные ситуации и пути их решения.