УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ РАЗВИТИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ ТРУДОВЫХ НАВЫКОВ У ДЕВУШЕК-ВОЛЕЙБОЛИСТОК 15–16 ЛЕТ - Пўлатова Шахноза Икром кызы (Ustozlar uchun, 2025)
Аннотация: В статье рассматриваются методы и упражнения, направленные на развитие специальных трудовых навыков у девушек-волейболисток в возрасте 15–16 лет. На основе исследования, проведённого с участием 30 спортсменок, определено влияние целенаправленных упражнений на улучшение координации, точности движений, выносливости и технической подготовки. Результаты оформлены в виде таблиц, демонстрирующих положительную динамику.