ПРОФИЛАКТИКА ДИАБЕТА - Гафур Ахназарович Махманазаров; Ахмаджонова Нозима Шерзодбековна; Тухтасинова Муштарийбегим Рашиджоновна (Ustozlar uchun, 2025)
Аннотация: Диабет — это нарушение обмена веществ, которое возникает из-за снижения уровня инсулина и повышения уровня сахара в крови. Заболевание носит хронический характер и часто имеет риск обострения. Заболевания, вызванные диабетом, могут быть смертельными.