ОММАВИЙ АХБОРОТ ВОСИТАЛАРИНИНГ КОРРУПЦИЯГА ҚАРШИ КУРАШИШ СИЁСАТИДАГИ ЎРНИ: МУАММО ВА ЕЧИМЛАР - Нуруллаев Дилшод Суннатулло ўғли (Ustozlar uchun, 2025)
Статья посвящена роли средств массовой информации в повышении правового сознания и правовой культуры населения в борьбе с коррупцией. Также в статье освещаются организационно-правовые основы антикоррупционной деятельности средств массовой информации, анализируются происходящие изменения в законодательстве и совершенствование форм институционального контроля.