ЗАГАДКА - ЖАНР УСТНОГО НАРОДНОГО ТВОРЧЕСТВА - Садикова Эльвира Витальевна,; Голуб Богдан Витальевич, (Ustozlar uchun, 2025)
В данной статье рассматриваются загадки в системе фольклорных жанров,  с точки зрения их изучения учёными-лингвистами.