ПРИОРИТЕТНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА - Мусаева Севинчбегим Мусаёвна, (Ustozlar uchun, 2025)
Возникновение глобальных экологических проблем, с которыми сталкивается человечество в XXI веке описывается. В частности, сегодня, в связи с развитием промышленности, Количество выбрасываемых в атмосферу углеводородных газов увеличивается с каждым годом.