ОБОГАЩЕНИЕ ХЛЕБНЫХ ИЗДЕЛИЙ БИОЛОГИЧЕСКИ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ ЗНАЧИМЫМИ КОМПОНЕНТАМИ - Закиров Вагиф,; Кобuлова Нилуфар Худойшукуровна., (Ustozlar uchun, 2025)
Внесение тыквенно масляного полуфабриката в рецептуру хлеба увеличивает кислотность теста и биотехнологические процессы приготовления продукции. В результате введения пищевой добавки улучшалось форма удерживающая способность теста. Достигнуто высокая пищевая ценность хлебных изделий.