НОВЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ - Саидова Мохира Расуловна, (Ustozlar uchun, 2025)
В данной  статье рассматривается значимость  развития  информационных систем   и технологий в  сфере образования.  Информационные  технологии  в образовании помогают  решить проблемы  коммуникации.  Студенты с  помощью компьютера могут  получить знания по  разным  наукам .Информационные  технологии  являются  основой  современного мира, и  они стали  необходимыми  в  каждой  отрасли  нашей  жизни, включая,  конечно, и  образования.