ВКЛАД МЕСТНЫХ ХУДОЖНИКОВ В СОЗДАНИЕ НАЦИОНАЛЬНОГО ОБРАЗА - Каршибоева Дилафруз,; Бокиева Тахмина, (Ustozlar uchun, 2025)
Местные художники играют важную роль в создании национального образа. Они отражают историю, культуру и национальную идентичность народа через искусство. Национальный образ — это не просто визуальное изображение, а форма искусства, выражающая самобытность общества. Художники демонстрируют национальную идентичность в своих произведениях посредством различных стилей и техник, развивая искусство в историческом и современном контексте.