СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ В УПРАВЛЕНИИ ВЫСШИМИ УЧЕБНЫМИ ЗАВЕДЕНИЯМИ - Акрамова Дилдора Эргашевна (Ustozlar uchun, 2025)
Аннотация:  Дана  информация  о  конкретных  аспектах  управления  системой высшего  образования  в  нашей  стране  в  условиях  нового  развития  социально-экономического  развития.  Представлен  анализ  вопросов  финансирования  в управлении организацией высшего образования, а также анализ зарубежных стран и национальных форм обеспечения качества образования.