РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ УПОТРЕБЛЕНИЯ ПРЕДЛОЖНО-ПАДЕЖНЫХ СОЧЕТАНИЙ У НЕРУССКОЯЗЫЧНЫХ СТАРШЕКЛАССНИКОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЦИФРОВЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ РЕСУРСОВ - Аскарова Маржона Хамза кизи (Ustozlar uchun, 2025)
Аннотация: В данной работе рассматриваются трудности, с которыми сталкиваются старшеклассники с нерусским языком обучения при усвоении предложно-падежных сочетаний в русском языке. Особое внимание уделяется роли цифровых образовательных ресурсов в процессе обучения. Представлены методы, подходы и примеры упражнений, способствующих формированию устойчивых навыков правильного употребления ПП-сочетаний.