РОЛЬ ИММУНИТЕТА В ОРГАНИЗМЕ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ЗНАЧЕНИЕ В БОРЬБЕ С НИМ - Гафур Ахназарович Махманазаров,; Ахмаджонова Нозима Шерзодбековна,; Тухтасинова Муштарийбегим Рашиджоновна, (Ustozlar uchun, 2025)
Аннотация: Иммунная система — это биологическая система, которая защищает организм от внешних и внутренних угроз (таких как бактерии, вирусы, грибки, паразиты и даже раковые клетки).