ПОКАЗАТЕЛЬ ТРЕВОЖНОСТИ И ДЕПРЕССИИ У БОЛЬНЫХ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ - Истамов М.Б. (World Scientific Research Journal, 2025)
Аннотация: В целях изучения психоэмоционального состояния больных сахарным диабетом 2 го типа, были протестированы с помощью Госпитальной шкалы тревоги и депрессии (HADS) 30 больных на стационарном этапе наблюдения.