ПРЕДМЕТ И ЗАДАЧИ ОБЩЕЙ ПСИХОЛОГИИ. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПСИХОЛОГИИ КАК НАУКИ - Хафизова Машхура Аминовна; Рахматова Маржона (World Scientific Research Journal, 2025)
Аннотация. В статье рассматривается общее представление о психологии как науке.Авторами представлены современные разработки проблем психики человека, предмет, задачи и методы общей психологии, общей характеристики психологии как науки, психологии личности, диагностики личностной сферы, психологии группы, делового общения и взаимодействия людей в различных сферах жизни общества.