ТИПЫ КЛАССИФИКАЦИЙ ФРАЗЕОЛОГИЗМОВ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ИХ ЭКСПРЕССИВНО- СТИЛИСТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ В РУССКОЙ ЛИНГВИСТИКЕ - Бердиева Рената Абдуназаровна; Садикова Эльвира Витальевна (World Scientific Research Journal, 2025)
В данной статье рассматривается классификация фразеологических единиц, с точки зрения их экспрессивно – стилистических свойств.