ПЕРСПЕКТИВЫ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРИМЕНЕНИЮ МЕТАЛЛОМАТРИЧНЫХ НАНОКОМПОЗИТОВ В ПРОМЫШЛЕННОСТИ - Якубов Сабир Халмурадович; Норкулов Элиёр Облокулович; Ражабов Азамат Эшдавлатович (World Scientific Research Journal, 2025)
Аннотация: В статьи проанализированы научно-технической литературы трибологических металломатричных нанокомпозитов, учитывая расширенные междисциплинарные приложения нанокомпозитов с металлических матрицей в трибологии, были изучены будущие направления, потенциальные пути улучшения и возможные ожидаемые результаты трибологических металломатричных нанокомпозитов. Со всеми этими обсуждениями и исследованиями, учитывая расширенные междисциплинарные приложения металломатричных нанокомпозитов в трибологии, были изучены будущие направления, потенциальные пути улучшения и возможные ожидаемые результаты трибологических металломатричных нанокомпозитов.