СИСТЕМЫ УЧЁТА ЗАТРАТ В ЗАРУБЕЖНОЙ ПРАКТИКЕ - Хамидова С.Я. (World Scientific Research Journal, 2025)
Аннотация. В работе показана актуальность новых подходов к учету производственных затрат, стратегический управленческий учёт затрат, использование предприятиями традиционной системы учёта затрат, а также системы учёта затрат, используемые зарубежными предприятиями.