ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИЗ НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ РАЗВИТИЯ: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА - З.А.Сагдиллаева (World Scientific Research Journal, 2025)
Аннотация. В данной работе рассмотрены содержание, цель, этапы и виды финансового анализа, пользователи аналитической системы информации, этапы проведения финансового анализа с учётом зарубежного опыта.