ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ПРИМЕНЕНИЯ МУЛЬТИМЕДИЙНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ ИНОСТРАННЫМ ЯЗЫКАМ - Абдуллаева Фотима Комилджон кизи (World Scientific Research Journal, 2025)
Аннотация. В статье рассматриваются мультимедиа-технологии как эффективное средство обучения иностранным языкам. Дано обоснование выбора этого средства обучения, выделены классификация и педагогические условия применения мультимедиа, приведены требования и методические рекомендации по их использованию в процессе обучения.