ОСНОВНЫЕ ПРИОРИТЕТЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ НАЛОГОВОГО АДМИНИСТРИРОВАНИЯ В УЗБЕКИСТАНЕ - Zaxarova Yuliya Mixaylovna (World Scientific Research Journal, 2025)
Аннотация: В статье рассматриваются направления развития налоговой политики Узбекистана. Основное внимание уделено анализу влияния налоговой политики на макроэкономические показатели. В заключение статьи рассмотрены перспективы налоговой политики в аспекте реализации установленных приоритетов развития экономики