ДИДАКТИЧЕСКИЕ МЕХАНИЗМЫ РАЗВИТИЯ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ОСНОВ ВОВЛЕЧЕНИЯ УЧАЩИХСЯ В СПОРТИВНЫЙ КРУЖОК НА ОСНОВЕ ТЕХНОЛОГИЙ СМЕШАННОГО ОБУЧЕНИЯ - Казоков Садик Рамазонович; M.C. Рамазонова (World Scientific Research Journal, 2025)
Аннотация: В статье анализируется сущность технологий смешанного обучения, их роль в привлечении студентов в спортивные секции, а также вопросы эффективной организации этого процесса посредством дидактических механизмов. Технологии смешанного обучения являются важным фактором повышения мотивации к занятиям спортом и формирования здорового образа жизни. Исследование раскрывает способы повышения активности студентов путем интеграции современных цифровых технологий в деятельность спортивных клубов.