ПРИРОДНЫЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ СИТУАЦИИ И МЕТОДЫ БОРЬБЫ - Арипходжаева Маликахон Бахтияровна; Хакимов Озодбек Хамиджонович (World Scientific Research Journal, 2025)
Аннотация. Прогнозирование природных катаклизм, изучение землетрясени статистика, исследование поражающих факторов  методы борьбы с природными явлениями.