ОПТИМИЗАЦИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРОФСОЮЗОВ: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОБЛАЧНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕСПЕРЕБОЙНОЙ РАБОТЫ КОМПЛЕКСНЫХ ИНТЕГРИРОВАННЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ - Набиев Зафар Иркинович; Закирлаев Умид Джавланович (World Scientific Research Journal, 2025)
Аннотация: В динамично развивающейся среде профсоюзных организаций эффективное управление информацией и её использование играют ключевую роль в обеспечении их эффективности. Данное исследование посвящено инновационному миру облачных технологий и их влиянию на революционные разработки сложных интегрированных информационных систем в профсоюзах. В современную цифровую эпоху внедрение облачных технологий стало для этих организаций важнейшим шагом, обещающим повышение операционной гибкости, доступности и безопасности данных. Данное исследование представляет собой комплексное исследование практического применения облачных технологий, не ограничиваясь лишь оценкой эффективности или воздействия. Мы стремимся раскрыть сложный процесс оптимизации разработки информационных систем с помощью облачных технологий, анализируя реальные примеры, стратегии и передовой опыт профсоюзных организаций. Используя качественный подход, включающий интервью, опросы и практические примеры, мы выявим различные проблемы и возможности, связанные с эффективной интеграцией облачных технологий. Исследование раскрывает многогранные преимущества облачных технологий, такие как экономическая эффективность, масштабируемость и возможность совместной работы в режиме реального времени, при разработке информационных систем. Кроме того, в нём рассматриваются потенциальные барьеры и проблемы безопасности, которые профсоюзам необходимо устранить. Наши выводы послужат ценным ресурсом для лидеров профсоюзов, ИТ-специалистов и политиков, предлагая практические идеи взаимодействия облачных технологий и разработки интегрированных информационных систем. Используя эти идеи, профсоюзы могут встать на путь преобразований, направленный на повышение эффективности и модернизацию.