ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МУЛЬТИМЕДИЙНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПРЕПОДАВАНИИ ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА - Махмудова Нилуфар Муротовна (World Scientific Research Journal, 2025)
Аннотация. В статье рассматриваются мультимедиа-технологии как эффективное средство обучения иностранным языкам. Дано обоснование выбора этого средства обучения, выделены классификация и педагогические условия применения мультимедиа, приведены требования и методические рекомендации по их использованию в процессе обучения